Rezept Hackfleischtorte II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hackfleischtorte II

Hackfleischtorte II

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17269
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12755 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sellerie !
stärkt die männliche potenz, Verdauungsfördernd, reinigt das Blut, beruhigt die Nerven

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Rinderhack
1  Ei
1/2  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Pr. Salz
- - Pfeffer
1  Pr. Muskatnuss
1/2  Paprikaschote
100 g frische Champignons
- - Saft von 1/2 Zitrone
2 El. Semmelbroesel
2 El. Tomatenmark
1/2  Becher Sahne-Dickmilch
1  Pr. Paprikapulver
1 Tl. Majoran
1 Tl. Thymian
- - Butter oder Margarine
400 g gekochte Kartoffeln
100 g Kirschtomaten
100 g Mozzarella
Zubereitung des Kochrezept Hackfleischtorte II:

Rezept - Hackfleischtorte II
Das Rinderhack in eine Schuessel geben. Die Eier und die sehr fein gehackte Zwiebel dazugeben. Die Knoblauchzehe hacken, zum Fleisch geben und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die Paprikaschote entkernen, in feine Wuerfel schneiden. Champignons waschen, ebenfalls wuerfeln, mit Zitronensaft betraeufeln, mit den Semmelbroeseln und dem Tomatenmark sowie der Dickmilch zum Fleisch geben und zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Masse mit Paprikapulver, Majoran und Thymian wuerzen. Zwei kleine Auflaufformen ausfetten. Die Kartoffeln abschaelen, in Scheiben schneiden und die Form damit auslegen. Die Hackfleischmasse gleichmaessig darauf verteilen und das Ganze bei ca. 200 Grad 40 Minuten backen. In der Zwischenzeit eine Kartoffel grob raspeln, die Kirschtomaten ueber Kreuz einschneiden. Die Kartoffelraspel kreisfoermig an den Tortenraendern verteilen und die Tomaten einsetzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Mitte legen. Das Ganze weitere 10 Minuten backen, die Toertchen herausnehmen und sofort servieren. Als Dinner for Two (2. August 1995) Vorspeise: Zucchinikaltschale Hauptspeise: Hackfleischtorte Nachspeise: Eierauflauf ** Gepostet von: Franz Betzel Stichworte: Rind, Hack, P2, Dinner

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tipps zum Abnehmen und das ohne DiätTipps zum Abnehmen und das ohne Diät
Wenn die Stimmung mit den heller werdenden Tagen leichter wird, wäre manche oder mancher auch gern physisch etwas leichter.
Thema 7498 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Mangostan - Eine umstrittene Frucht?Mangostan - Eine umstrittene Frucht?
Von einigen wird die Mangostan-Frucht gepriesen, andere begegnen ihr skeptisch und bezweifeln die verkündeten positiven Gesundheitswirkungen. Was ist nun wahr?
Thema 15320 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
Gemüsekultur quer durch den Garten und die JahrhunderteGemüsekultur quer durch den Garten und die Jahrhunderte
Wer kennt den Guten Heinrich? Die Schinkenwurzel und das Burzelkraut? Topinambur und Pastinake? Rätselraten im Gemüsegarten ist angesagt.
Thema 7066 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |