Rezept Hackfleischtorte II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hackfleischtorte II

Hackfleischtorte II

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17269
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12718 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein Backpapier im Haus !
Butterbrotpapier zuschneiden und mit etwas neutralen Pflanzenöl bepinseln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Rinderhack
1  Ei
1/2  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Pr. Salz
- - Pfeffer
1  Pr. Muskatnuss
1/2  Paprikaschote
100 g frische Champignons
- - Saft von 1/2 Zitrone
2 El. Semmelbroesel
2 El. Tomatenmark
1/2  Becher Sahne-Dickmilch
1  Pr. Paprikapulver
1 Tl. Majoran
1 Tl. Thymian
- - Butter oder Margarine
400 g gekochte Kartoffeln
100 g Kirschtomaten
100 g Mozzarella
Zubereitung des Kochrezept Hackfleischtorte II:

Rezept - Hackfleischtorte II
Das Rinderhack in eine Schuessel geben. Die Eier und die sehr fein gehackte Zwiebel dazugeben. Die Knoblauchzehe hacken, zum Fleisch geben und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die Paprikaschote entkernen, in feine Wuerfel schneiden. Champignons waschen, ebenfalls wuerfeln, mit Zitronensaft betraeufeln, mit den Semmelbroeseln und dem Tomatenmark sowie der Dickmilch zum Fleisch geben und zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Masse mit Paprikapulver, Majoran und Thymian wuerzen. Zwei kleine Auflaufformen ausfetten. Die Kartoffeln abschaelen, in Scheiben schneiden und die Form damit auslegen. Die Hackfleischmasse gleichmaessig darauf verteilen und das Ganze bei ca. 200 Grad 40 Minuten backen. In der Zwischenzeit eine Kartoffel grob raspeln, die Kirschtomaten ueber Kreuz einschneiden. Die Kartoffelraspel kreisfoermig an den Tortenraendern verteilen und die Tomaten einsetzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Mitte legen. Das Ganze weitere 10 Minuten backen, die Toertchen herausnehmen und sofort servieren. Als Dinner for Two (2. August 1995) Vorspeise: Zucchinikaltschale Hauptspeise: Hackfleischtorte Nachspeise: Eierauflauf ** Gepostet von: Franz Betzel Stichworte: Rind, Hack, P2, Dinner

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesunde Ernährung mit FischGesunde Ernährung mit Fisch
Experten raten dazu, mindestens einmal pro Woche Fisch zu essen. Die vielfältige Auswahl an Meeresbewohnern ist nicht nur lecker, sie beugt auch noch Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vor.
Thema 9745 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Reis Schach - Der weise Mann, der König, das SchachbrettReis Schach - Der weise Mann, der König, das Schachbrett
Einer alten Legende nach lebte einst in Indien ein König namens Sher Khan. Während seiner Regentschaft erfand jemand das Spiel, das heute Schach heißt.
Thema 61532 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Lebkuchenhaus zum selber bauenLebkuchenhaus zum selber bauen
Gemeinsam mit den Kindern ein Lebkuchenhaus zu bauen, ist wohl eine der schönsten Beschäftigungen für den Beginn der Adventszeit.
Thema 23127 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |