Rezept Hackfleischtorte

 
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Hackfleischtorte

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Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
150 g Parboiled Reis
300 ml Fleischbruehe
2  Zwiebeln
400 g Gemischtes Hackfleisch
2 El. Speisequark
2  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
1  Knoblauchzehe
250 g Doppelrahm-Frischkaese
1/4 l Schlagsahne
2  Tas. Gehackte Kraeuter
- - Worcestersosse
1 Tl. Zitronensaft
6  Kleine Tomaten
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Hackfleischtorte:

Rezept - Hackfleischtorte
Reis in der Bruehe 20 Minuten kochen, danach erkalten lassen. Zwiebeln wuerfeln, mit Fleisch, Quark, Eiern und Reis mischen. Diese Farce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Form einfetten, die Farce hineinfuellen, glaetten und auf des mittleren Schiene des Backofen bei 150 Grad ca. 70 Minuten backen, anschliessend lauwarm aus der Form nehmen. Knoblauch mit Salz zerdruecken. Frischkaese aufschlagen, Sahne hinzufuegen und mit Knoblauch, Kraeutern, Worcestersosse und Zitrone abschmecken. Die Torte mit dieser Creme fuellen und aussen bestreichen. Mit der uebrigen Petersilie und den Tomaten garnieren. * Quelle: Kulinarische Streifzuege durch Schwaben ** From: Ruediger_Kemmler@p11.f3502.n2480.z2.fido.sub.org Date: Tue, 26 Jul 1994 Stichworte: Hackfleisch, Fleisch, Buffet, P8

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