Rezept Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen

Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23345
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2449 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Im Wein liegt die Wahrheit !
Trockene Weine sind immer vorzuziehen, denn die süß schmeckenden Chemikalien sind hier nicht zu befürchten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Hackfleisch, gemischt
- - Muskatnuss; gemahlen
- - Pfeffer
- - Pfeffer, weiß
- - Liebstöckel
1  Lauchstange
400 g Austernpilze
2 El. Sesamsamenöl
3 El. Öl
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
1/4 l Wasser
100 g Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen:

Rezept - Hackfleischtopf mit Lauchsahne und Austernpilzen
Das Hackfleisch mit Muskat, schwarzem und weißem Pfeffer sowie etwas Liebstöckel würzen, durchkneten und beiseite stellen. Den Lauch in Röllchen schneiden. Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke reißen. Im Öl (beide Sorten) scharf anbraten und etwa 7 Minuten weiterbraten lassen. Dann die Pilze mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Die Hitze wieder erhöhen, das Hackfleisch in die Pfanne geben und so lange krümelig braten, bis es braun geworden ist. Dann die Lauchringe dazugeben, etwas mitbraten lassen, mit dem Wasser ablöschen und etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen. Inzwischen Petersilie und Schnittlauch waschen, putzen, klein schneiden und unter die Pilze mischen. Die Pilze wieder mit in die Pfanne geben und noch 5 Minuten erhitzen. Hitze abschalten, die Pfanne vom Herd nehmen und kurz warten, bis es nicht mehr kocht, dann die Sahne unterrühren. Quelle: eigene Kreation der Erfasserin erfasst: Sabine Becker, 14. Oktober 1998

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chili - mit Chilipflanzen den Chili im Garten oder Balkon selber anbauenChili - mit Chilipflanzen den Chili im Garten oder Balkon selber anbauen
Wer es scharf mag, kauft sich die Schoten im Glas und fügt sie klein geschnitten dem Essen zu. Wer es scharf mag und zudem einen grünen Daumen besitzt, kann Chilis sogar auf dem heimischen Balkon anbauen.
Thema 11387 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Bio-Fast-Food - Schnell und GesundBio-Fast-Food - Schnell und Gesund
Der Trend von Bio-Fast-Food ist auf dem Vormarsch und immer mehr greifen lieber zum schnellen, gesunden Essen als zu Currywurst und Co. Vor allem Deutschlands Großstädte haben einiges zu bieten.
Thema 6278 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Auberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und leckerAuberginen - mediterrane Küche die Aubergine leicht und lecker
das Gemüse das an Urlaub erinnert. Auberginen sind vor allem in der südlichen und der mediterranen Küche zu Hause. Dieses Gemüse lässt sich leicht und lecker zubereiten.
Thema 67009 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |