Rezept Hackfleischtopf

 
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Hackfleischtopf

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Küchentipp: Kartoffeln zur Entwässerung und zur Senkung des Bluthochdrucks !
Salzfrei gedämpfte Kartoffeln sind ein wirkungsvolles Mittel. Das Kalium regt die Ausschwemmung von Schlackenstoffen an und entlastet den Kreislauf. Kartoffeln auf diese Weise zubereitet, sind ideale Schlankmacher!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 gross. Zwiebeln, 200 g
1 El. Oel
500 g gehacktes Rindfleisch
1  Stange Lauch, 100 g
50 g Tomatenpueree
1/8 l Bouillon
1 El. Senf
1 Tl. edelsuesser Paprika
1 Tl. Salz
1/4 l saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Hackfleischtopf:

Rezept - Hackfleischtopf
1. Die Gehackten Zwiebeln kurz in Oel und Butter in einem Brattopf duensten. Dann die Hitze erhoehen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer grossen Holzgabel ruehren, bis das Fleisch leicht braun ist. 2. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpueree, Bouillon, Senf und Gewuerze nach Geschmack zugeben. 3. Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze duensten, haeufig umruehren. Die saurte Sahne kurz vor dem Servieren daruebergiessen. Der besondere Tip: Heiss servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Gut geeignet zum Einfrieren. Saure Sahne erst nach dem Auftauen und erwaermen zugeben. ** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org Date: Tue, 24 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fleischgerichte, Hackfleisch, Fido

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