Rezept Hackfleischtopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hackfleischtopf

Hackfleischtopf

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8915
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3062 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Basilikumtee !
Gegen Arthitis, Blähungen, Magenbeschwerden, Verstopfung und Krampfadern, Anämie

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 gross. Zwiebeln, 200 g
1 El. Oel
500 g gehacktes Rindfleisch
1  Stange Lauch, 100 g
50 g Tomatenpueree
1/8 l Bouillon
1 El. Senf
1 Tl. edelsuesser Paprika
1 Tl. Salz
1/4 l saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Hackfleischtopf:

Rezept - Hackfleischtopf
1. Die Gehackten Zwiebeln kurz in Oel und Butter in einem Brattopf duensten. Dann die Hitze erhoehen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer grossen Holzgabel ruehren, bis das Fleisch leicht braun ist. 2. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpueree, Bouillon, Senf und Gewuerze nach Geschmack zugeben. 3. Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze duensten, haeufig umruehren. Die saurte Sahne kurz vor dem Servieren daruebergiessen. Der besondere Tip: Heiss servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Gut geeignet zum Einfrieren. Saure Sahne erst nach dem Auftauen und erwaermen zugeben. ** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org Date: Tue, 24 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fleischgerichte, Hackfleisch, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gault Millau - der Garant für hochklassige KücheGault Millau - der Garant für hochklassige Küche
Restaurants gibt es wie Sand am Meer, was dennoch nicht heißt, dass überall ein gutes Essen serviert wird. Wer sich nicht auf ein kulinarisches Abenteuer ungewissen Ausgangs einlassen möchte, zieht da gerne objektive Restaurantkritiken heran.
Thema 4911 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig FrischwarenHartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig Frischwaren
Am achten Tag zeigt sich wieder ganz klar, dass ich zuviel Grundnahrungsmittel und zu wenig Frischwaren eingekauft habe. Vom Öl ist viel mehr übrig, als ich vermutet hatte, auch vom Reis.
Thema 12754 mal gelesen | 19.03.2009 | weiter lesen
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 108597 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |