Rezept Hackfleischtopf (Preiswert)

 
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Kochrezept / Rezept Hackfleischtopf (Preiswert)

Hackfleischtopf (Preiswert)

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Kennwort: HANDY rezept 12062
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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Zwiebeln
1 El. Oel
500 g Rindfleisch; gehackt
1  Stange Lauch; 100 g
50 g Tomatenpueree
1/8 l Bouillon
1 El. Senf
1 Tl. Edelsuesser Paprika
1 Tl. Salz
1/4 l Saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Hackfleischtopf (Preiswert):

Rezept - Hackfleischtopf (Preiswert)
1. Die gehackten Zwiebeln kurz in Oel und Butter in einem Brattopf duensten. Dann die Hitze erhoehen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer grossen Holzgabel ruehren, bis das Fleisch leicht braun ist. 2. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschnittenen Lauch, Tomatenpueree, Bouillon, Senf und Gewuerze nach Geschmack zugeben. 3. Etwa 15 Min. bei schwacher Hitze duensten, haeufig umruehren. Die saure Sahne kurz vor dem Servieren daruebergiessen. Der Besondere Tip: Heiss servieren mit gekochten Nudeln oder Reis. Gut geeignet zum Einfrieren. Saure Sahne dann erst nach dem Auftauen und Erwaermen zugeben. * Quelle: Gepostet: Silvano Muth 2:247/112.63 24.05.94 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Gemuese, P1

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