Rezept Hackfleischroellchen

 
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Hackfleischroellchen

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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Pck. Blaetterteig
400  (?) g Gehacktes (moeglichst v. Rind)
250 g Quark
- - Salz
- - Pfeffer
- - Olivenoel
1  Eigelb
2  Zwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Hackfleischroellchen:

Rezept - Hackfleischroellchen
Das Gehackte mit der Zwiebel im Olivenoel kross anbraten, kraeftig salzen und pfeffern, abkuehlen lassen und den Quark unterruehren. Den Blaetterteig auf doppelte Groesse ausrollen, die einzelnen Scheiben halbieren und an den Raendern mit verquirltem Eigelb bestreichen. Die Hackfleischmasse jeweils in die Mitte setzen und den Teig zusammenrollen. Die Rollen oben noch mit dem verquirlten Eigelb einpinseln. Auf ein gefettetes Blech(oder Backpapier) setzen und nach Vorschrift der Blaetterteig-Packung abbacken. Schmeckt heiss, aber besser noch lauwarm oder auch kalt. Ist also fuer Feten u.ae. bestens geeignet, aber auch fuer einfach so.. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Hackfleisch, Fleischgerichte

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