Rezept Hackfleischpfanne mit Gemüse

 
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Hackfleischpfanne mit Gemüse

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Küchentipp: Stäbchen-Diät !
Wollen Sie weniger essen? Essen Sie doch eine zeitlang mit chinesischen Essstäbchen. Sie werden sicherlich weniger Kalorien zu sich nehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Rinderhack
1  Stauden-Sellerie
1 Glas saure Sahne
250 g Zwiebeln
2 El. Öl
1/8  Liter Brühe (Instant)
1 Dos. (70 g) Tomatenmark
1 Bd. Petersilie
1 El. Edelsüß-Paprika
- - Salz
- - frischgemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Hackfleischpfanne mit Gemüse:

Rezept - Hackfleischpfanne mit Gemüse
Rinderhack in heißem Öl krümelig braun anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebelringe und Staudenselleriescheiben im Bratenfett andünsten. Tomatenmark, saure Sahne, Brühe und Rinderhack zufügen und einmal aufkochen. Petersilienblättchen unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Man serviert es am besten mit Reis.

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