Rezept Hackfleischkuchen mit Salami

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hackfleischkuchen mit Salami

Hackfleischkuchen mit Salami

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8913
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5564 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
300 g gefrorener Blaetterteig
1  rote Zwiebel
50 g roher Schinken
500 g Rinderhackfleisch
175 g Bratwurstmett
50 g Semmelbroesel
2  Eier
- - Salz
- - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1  Prise getrockneter Majoran
50 g Salami in duennen Scheiben
- - Butter
- - Backtrennpapier
Zubereitung des Kochrezept Hackfleischkuchen mit Salami:

Rezept - Hackfleischkuchen mit Salami
Den Blaetterteig auftauen lassen. Die Springform (26 cm Durchmesser) mit Butter ausstreichen oder mit Backtrennpapier auskleiden. Die Zwiebel und den Schinken wuerfeln, dann bei Mikrowellenleistung 600 Watt in einem mikrowellengeeigneten Gefaess zugedeckt 4 Minuten duensten. Das Hackfleisch mit dem Mett und den Semmelbroeseln vermengen. Die Zwiebel-Schinken-Masse und die Eier hinzufuegen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und dem Majoran abschmecken und zu einer glatten Masse verkneten. Den Blaetterteig ausrollen und die Springform damit auskleiden. Dabei einen etwa 3 cm hohen Rand formen. Die Hackfleischmasse auf den Teig geben und glattstreichen. Die Salamischeiben dekorativ darauf verteilen. Den Hackfleischkuchen mit dem Rost in die untere Schiene des Geraetes geben und bei Mikrowellenleistung 360 Watt und Ober- und Unterhitze 200Grad C (Umluft 180Grad C) 25-30 Minuten backen, bis der Teig gebraeunt ist. Den Hackfleischkuchen heiss servieren. Dazu schmeckt Tomatensalat. Schmeckt gut zu Wein und Bier. * Source: Mikrowellen kombiniert ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 17 Apr 1994 14:25:00 +0100 Stichworte: Hackfleisch, Mikrowelle, Kuchen, Herzhaft, Einfach, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Holunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und VitaminreichHolunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und Vitaminreich
Der schwarze Holunder ist einer der am häufigsten vorkommenden Sträucher in Mitteleuropa. Als nährstoffliebende Pflanze gehört er zu den Kulturfolgern des Menschen. Schon seit der Steinzeit ist er in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden.
Thema 15540 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Estragon - Ein Kraut für GeflügelfleischEstragon - Ein Kraut für Geflügelfleisch
Mit der Völkerwanderung wanderte auch der Estragon aus seiner sibirischen Heimat und dem Land der Tartaren nach Europa ein.
Thema 4513 mal gelesen | 13.10.2008 | weiter lesen
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 12115 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |