Rezept Hackfleischkuchen mit Salami

 
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Hackfleischkuchen mit Salami

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Küchentipp: Blumenkohl !
Blumenkohl wirkt in erster Linie harntreibend. Bekämpft in zweiter Linie "Zwölffingerdarmgeschwüre" und "Erkältungserscheinungen".

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
300 g gefrorener Blaetterteig
1  rote Zwiebel
50 g roher Schinken
500 g Rinderhackfleisch
175 g Bratwurstmett
50 g Semmelbroesel
2  Eier
- - Salz
- - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1  Prise getrockneter Majoran
50 g Salami in duennen Scheiben
- - Butter
- - Backtrennpapier
Zubereitung des Kochrezept Hackfleischkuchen mit Salami:

Rezept - Hackfleischkuchen mit Salami
Den Blaetterteig auftauen lassen. Die Springform (26 cm Durchmesser) mit Butter ausstreichen oder mit Backtrennpapier auskleiden. Die Zwiebel und den Schinken wuerfeln, dann bei Mikrowellenleistung 600 Watt in einem mikrowellengeeigneten Gefaess zugedeckt 4 Minuten duensten. Das Hackfleisch mit dem Mett und den Semmelbroeseln vermengen. Die Zwiebel-Schinken-Masse und die Eier hinzufuegen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und dem Majoran abschmecken und zu einer glatten Masse verkneten. Den Blaetterteig ausrollen und die Springform damit auskleiden. Dabei einen etwa 3 cm hohen Rand formen. Die Hackfleischmasse auf den Teig geben und glattstreichen. Die Salamischeiben dekorativ darauf verteilen. Den Hackfleischkuchen mit dem Rost in die untere Schiene des Geraetes geben und bei Mikrowellenleistung 360 Watt und Ober- und Unterhitze 200Grad C (Umluft 180Grad C) 25-30 Minuten backen, bis der Teig gebraeunt ist. Den Hackfleischkuchen heiss servieren. Dazu schmeckt Tomatensalat. Schmeckt gut zu Wein und Bier. * Source: Mikrowellen kombiniert ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 17 Apr 1994 14:25:00 +0100 Stichworte: Hackfleisch, Mikrowelle, Kuchen, Herzhaft, Einfach, P6

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