Rezept Hackfleischauflauf, einfach

 
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Hackfleischauflauf, einfach

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Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr! !
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 gross. Zwiebel
500 g Rinderhackfleisch; Schwein tut's auch :)
- - Salz, Pfeffer
1  Pk. Kartoffelpueree
- - Butter
- - Parmesan
- - 1/4 Stunde bei 225 Grad
Zubereitung des Kochrezept Hackfleischauflauf, einfach:

Rezept - Hackfleischauflauf, einfach
Backofen vorheizen. Zwiebel kleinschneiden, in wenig Fett glasig duensten, darin das Hackfleisch kruemelig anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Pueree nach Vorschrift zu- bereiten. Eine Auflaufform fetten, Pueree und Hackfleisch darin schichten (unterste Schicht: Hackfleisch; oberste: Pueree), Parmesan darueberstreuen und Butterfloeckchen daraufsetzen, backen. * Quelle: Zeitschrift "Eltern" Ausgabe: Anno tobak... Erfasst: Inge H.-Euringer Stichworte: Hauptspeise, Auflauf, Hackfleisch, P4

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