Rezept Hackfleisch Torte mit Kaese, Lauch und Tomaten

 
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Hackfleisch-Torte mit Kaese, Lauch und Tomaten

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Altes Broetchen
1  Stange Porree
150 g Gouda
2  Tomaten
500 g Hackfleisch
1  Ei Salz, Pfeffer Edelsuess-Paprika
1 Tl. Senf
1  Knoblauchzehe
1  Bd. Petersilie
1  Bd. Schnittlauch
1/2 Tl. Getrocknetes Basilikum
250 g Speisequark
150 g Magermilchjoghurt
1 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Hackfleisch-Torte mit Kaese, Lauch und Tomaten:

Rezept - Hackfleisch-Torte mit Kaese, Lauch und Tomaten
Broetchen einweichen, Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Gouda wuerfeln. Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. Hackfleisch mit dem ausgedrueckten Broetchen und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Edelsuess-Paprika und dem Senf wuerzen. Kaese und die Haelfte vom Porree untermischen. In eine flache, runde Auflaufform geben. Tomaten darauflegen. Im Backofen bei 200 GradC ca. 30 Minuten backen. Knoblauchzehe schaelen, zerdruecken, Petersilie, Schnittlauch, getrocknetes Basilikum fein hacken, mit Speisequark, Magermilchjoghurt verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oel in einer Pfanne erhitzen, den Porree darin anduensten, wuerzen und auf die Torte geben. (Pro Portion ca. 700 kcal/2940 kJ) * Quelle: ARD/ZDF 29.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994 Stichworte: Backen, Pikant, Hackfleisch, Kaese, Lauch, P4

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