Rezept Hackfleisch Schaschlik

 
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Hackfleisch-Schaschlik

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
3  Broetchen
9  Zwiebeln
1 1/4 kg Hackfleisch
3  Eier
- - Pfeffer, frisch gemahlen
- - Salz
300 g Speck, durchwachsen
3  Paprikaschoten, rot
3  Paprikaschoten, gruen
600 g Tomatenketchup
1 1/2 Tl. Chilipulver
- - Thymian, gerebelt
Zubereitung des Kochrezept Hackfleisch-Schaschlik:

Rezept - Hackfleisch-Schaschlik
Die Broetchen in kaltem Wasser einweichen, eine Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Das Hackfleisch mit dem Broetchen, den Zwiebeln und den Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Aus dem Fleischteig kleine Rollen formen. Die restlichen Zwiebeln schaelen und vierteln. Den Speck in nicht zu duenne Streifen zerteilen. Den Paprika waschen, vierteln und von Stielansatz, Kerngehaeuse und Trennhaeuten befreien. Dann in mundgerechte Stuecke zerteilen. Die Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken, dabei 1/3 des Paprikas feinschneiden, fuer die Sauce zurueckgehalten. Von jeder Seite ca. 7 Minuten grillen. Inzwischen aus dem Tomatenketchup mit dem restlichen Paprika eine Sauce ruehren. Mit Chilipulver, Thymian, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Spiesse mit der Sauce servieren. Als Beilage koennt ihr Pommes frites oder Baguette nehmen. Stichworte: Hackfleisch, Einfach, Party-Essen, P12

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