Rezept Hackfleisch Quiche

 
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Hackfleisch-Quiche

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Küchentipp: Keine angebrannt Milch !
Spülen Sie den Milchtopf mit Wasser aus, bevor Sie Milch einfüllen. Sie kann dann nicht mehr anbrennen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
2  Pk. getrocknete Steinpilze
200 g Weizenmehl Type 1050
1/2 Tl. Salz
- - Pfeffer; f.a.d.M.
2 El. gehackte Kräuter
150 g Butter
1  Eigelb
1 El. Wasser (1)
125 g gemischtes Hackfleisch
125 g Beefsteakhack
3  Eier
2 El. Semmelbrösel
2 El. Wasser (2)
1  Zwiebel
- - Salz
- - grüner Pfeffer
- - Kräuter der Provence
30 g Butter
75 g Bacon; oder
- - Frühstücksspeck
2  Frühlingszwiebeln
3  Tomaten
125 g Kräutercreme fraîche
Zubereitung des Kochrezept Hackfleisch-Quiche:

Rezept - Hackfleisch-Quiche
Steinpilze einweichen. Mehl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Butter, Eigelb und Wasser (1) zu einem Teig verkneten und kaltstellen. Hackfleisch mit einem Drittel der Eier, Semmelbrösel, Wasser (2), feingehackter Zwiebel, Gewürzen und Kräutern vermischen, walnußgroße Bällchen daraus formen. Bacon in Streifen zerteilen und in der Butter anbraten , dann herausnehmen. Die Pilze in dem verbleibenden Fett ca. 10 Minuten dünsten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, kurz mitdünsten. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Den Teig ausrollen. eine Quiche- oder Springform damit auskleiden. Den Teig einstechen und im 200 Grad heißen Ofen fünf Minuten vorbacken. Dann die Fleischklöße auf dem Boden verteilen und weitere 10 Minuten backen. Pilze, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Bacon zwischen den Klößen anordnen. restliche Eier mit Creme fraîche, Salz und Pfeffer verschlagen, darübergießen und weitere 25 bis 30 Minuten backen.

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