Rezept Hackfleisch Quiche

 
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Hackfleisch-Quiche

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Kennwort: HANDY rezept 20177
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Pk. getrocknete Steinpilze
200 g Weizenmehl Type 1050
1/2 Tl. Salz
- - Pfeffer; f.a.d.M.
2 El. gehackte Kraeuter
150 g Butter
1  Eigelb
1 El. Wasser (1)
125 g gemischtes Hackfleisch
125 g Beefsteakhack
3  Eier
2 El. Semmelbroesel
2 El. Wasser (2)
1  Zwiebel
- - Salz
- - gruener Pfeffer
- - Kraeuter der Provence
30 g Butter
75 g Bacon; oder
- - Fruehstuecksspeck
2  Fruehlingszwiebeln
3  Tomaten
125 g Kraeutercreme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Hackfleisch-Quiche:

Rezept - Hackfleisch-Quiche
Steinpilze einweichen. Mehl, Salz, Pfeffer, Kraeuter, Butter, Eigelb und Wasser (1) zu einem Teig verkneten und kaltstellen. Hackfleisch mit einem Drittel der Eier, Semmelbroesel, Wasser (2), feingehackter Zwiebel, Gewuerzen und Kraeutern vermischen, walnussgrosse Baellchen daraus formen. Bacon in Streifen zerteilen und in der Butter anbraten , dann herausnehmen. Die Pilze in dem verbleibenden Fett ca. 10 Minuten duensten. Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden, kurz mitduensten. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Den Teig ausrollen. eine Quiche- oder Springform damit auskleiden. Den Teig einstechen und im 200 Grad heissen Ofen fuenf Minuten vorbacken. Dann die Fleischkloesse auf dem Boden verteilen und weitere 10 Minuten backen. Pilze, Fruehlingszwiebeln, Tomaten und Bacon zwischen den Kloessen anordnen. restliche Eier mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verschlagen, daruebergiessen und weitere 25 bis 30 Minuten backen. * Quelle: Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Hackfleisch, P1

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