Rezept Hackfleisch Kartoffel Auflauf mit Aepfeln

 
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Kochrezept / Rezept Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Aepfeln

Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Aepfeln

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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Gemischtes Hackfleisch
1  Broetchen; eingeweicht
2  Eier
- - Jodsalz
- - Pfeffer
250 g Aromatische Aepfel (Cox Orange)
500 g Kartoffeln; gekocht 2 Zwiebeln
50 g Semmelmehl (Semmelbroesel)
30 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Aepfeln:

Rezept - Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf mit Aepfeln
Hackfleisch mit dem ausgedrueckten Broetchen, den Eiern, Jodsalz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Aepfel schaelen, entkernen und in Wuerfel schneiden, Kartoffeln ebenfalls wuerfeln. Zwiebeln reiben, alles unter das Hackfleisch mischen. Eine Auflaufform fetten, mit Semmelmehl ausstreuen und die Masse hineinfuellen. Mit Semmelmehl bestreuen und mit Butterfloeckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200?C) 30 Min. ueberbacken. Dazu passt Salat. Naehrwerte pro Portion: :Kilokalorien: 554 :Kilojoule: 2317 :Eiweiss/g: 32 :Kohlenhydrate/g: 37 :Fett/g: 31 :Ballaststoffe/g: :Broteinheiten: 3 :Zubereitungszeit: ca. :Garzeit: ca. * Quelle: -Spar-Haushalts Journal -erfasst: v. Renate Schnapka -am 26.09.96 Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Apfel, P4

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