Rezept Hackfleisch Hirsekuchen mit Mais

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais

Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18490
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4501 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Suppenwürze !
Von der glatten Petersilie lassen sich die Wurzeln sehr gut als Würze für die Suppe nutzen. Sie sind sehr aromatisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
300 g Hirse
3/4 l Gemuesebruehe
500 g Hackfleisch, gemischt
2  Zwiebeln
2 Dos. Gemuesemais
2  Eier
150 g Emmentaler Kaese
1 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer; frisch gemahlen
- - Tabasco
2 El. Oel
50 g Durchwachsenen Speck
Zubereitung des Kochrezept Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais:

Rezept - Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais
Hirse auf einem Sieb abspuelen, in die kochende Bruehe geben. Bei kleiner Hitze etwa 10 Min. kochen. Hackfleisch, abgezogene, gewuerfelte Zwiebeln, abgetropften Mais, Eier, grob geraffelten Kaese, gehackte Petersilie und gut abgetropfte Hirse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco abschmecken. Backblech mit Oel bestreichen. Hirse- Hackfleisch- Mischung daraufgeben. Mit restlichem Oel bestreichen. Speck in Streifen schneiden und daruebergeben. Im Backofen bei 220 GradC (Gas Stufe 4) etwa 20 Min. backen. In Rauten schneiden. Pro Portion ca. 530 kcal/2080 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 26.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Backen, Pikant, Hirse, Mais, Hackfleisch, P8

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aubergine - Solanum melongela das köstliche NachtschattengewächsAubergine - Solanum melongela das köstliche Nachtschattengewächs
In Deutschland sind vor allem die tiefvioletten, glänzenden und keulenförmigen Früchte des Nachtschattengewächses bekannt.
Thema 8266 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Kohl - das gesunde WintergemüseKohl - das gesunde Wintergemüse
Wenn es draußen stürmt und schneit, ist eine Erkältung nicht weit. Zum Glück können wir vorbeugen, in dem wir unsere Immunabwehr stärken. Robusten Naturen gelingt das mit wechselwarmen Duschen und viel Frischluft.
Thema 7554 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Likör von der Medizin zum MixgetränkLikör von der Medizin zum Mixgetränk
Ungefähr im Jahre 1000 entstanden die ersten Vorläufer des heutigen Likör. Einige Quellen berichten von den Brüdern des Ordens Romualdo, die versuchten mit Ihrer Mischung aus Pflaumen und destilliertem Alkohol die Malaria zu bekämpfen.
Thema 9195 mal gelesen | 13.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |