Rezept Hackfleisch Hirsekuchen mit Mais

 
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Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais

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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
300 g Hirse
3/4 l Gemuesebruehe
500 g Hackfleisch, gemischt
2  Zwiebeln
2 Dos. Gemuesemais
2  Eier
150 g Emmentaler Kaese
1 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer; frisch gemahlen
- - Tabasco
2 El. Oel
50 g Durchwachsenen Speck
Zubereitung des Kochrezept Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais:

Rezept - Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais
Hirse auf einem Sieb abspuelen, in die kochende Bruehe geben. Bei kleiner Hitze etwa 10 Min. kochen. Hackfleisch, abgezogene, gewuerfelte Zwiebeln, abgetropften Mais, Eier, grob geraffelten Kaese, gehackte Petersilie und gut abgetropfte Hirse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco abschmecken. Backblech mit Oel bestreichen. Hirse- Hackfleisch- Mischung daraufgeben. Mit restlichem Oel bestreichen. Speck in Streifen schneiden und daruebergeben. Im Backofen bei 220 GradC (Gas Stufe 4) etwa 20 Min. backen. In Rauten schneiden. Pro Portion ca. 530 kcal/2080 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 26.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Backen, Pikant, Hirse, Mais, Hackfleisch, P8

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