Rezept Hackfleisch Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hackfleisch-Curry

Hackfleisch-Curry

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12054
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4848 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beinwelltee !
Wirken bei Hämorrhoiden, Blutergüssen und Nervenverletzungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Gemuesezwiebel
2 El. Butterschmalz
2 El. (oder 3) Currypulver
500 g Gemischtes Hack
1/8 l Gemuesesaft
1/2  Salatgurke
1 El. Zitronensaft
2  Becher Sahnejoghurt (a 150 g)
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Hackfleisch-Curry:

Rezept - Hackfleisch-Curry
1. Zwiebel pellen, halbieren und in Spalten schneiden. Butterschmalz bei 600 W 2 Min. zerlassen, die Zwiebeln zugeben und bei 600 W 3 min. offen anduensten. 2. Curry untermischen, Hack zerkruemeln und dazugeben. 3 min. garen, danach nochmals das Hack zerkleinern. 3. Gemuesesaft dazugeben und alles nochmals bei 600 W 2 min. erhitzen. Salatgurke schaelen, laengs halbieren, die Kerne herauskratzen und die Gurke in dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln und bei 600 zugedeckt 3 min. garen. 4. Fluessigkeit abgiessen und die Gurke und den Joghurt unter das Hackfleisch mischen. Nochmals bei 600 W offen 2 min. garen, danach mit Salz & Pfeffer abschmecken. Als Beilage passt Reis. Erfasser: Stichworte: Hauptspeise, Mikrowelle, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Natürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleibenNatürliche Lebensmittel - länger fit und leistungsfähig bleiben
Fühlen Sie sich müde, ausgelaugt und nicht mehr so leistungsfähig wie früher? Das muss nicht sein.
Thema 10325 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Das Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom MüsliDas Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom Müsli
Das Schweizer Bircher Müsli ist die Mutter aller Cerealien-Milch-Mischungen und hat in seiner Ur-Rezeptur nicht mehr viel mit den heutigen Supermarkt-Produkten gemein.
Thema 20257 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 40148 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |