Rezept Hackfleisch Curry

 
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Kochrezept / Rezept Hackfleisch-Curry

Hackfleisch-Curry

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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Gemuesezwiebel
2 El. Butterschmalz
2 El. (oder 3) Currypulver
500 g Gemischtes Hack
1/8 l Gemuesesaft
1/2  Salatgurke
1 El. Zitronensaft
2  Becher Sahnejoghurt (a 150 g)
- - Salz, Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Hackfleisch-Curry:

Rezept - Hackfleisch-Curry
1. Zwiebel pellen, halbieren und in Spalten schneiden. Butterschmalz bei 600 W 2 Min. zerlassen, die Zwiebeln zugeben und bei 600 W 3 min. offen anduensten. 2. Curry untermischen, Hack zerkruemeln und dazugeben. 3 min. garen, danach nochmals das Hack zerkleinern. 3. Gemuesesaft dazugeben und alles nochmals bei 600 W 2 min. erhitzen. Salatgurke schaelen, laengs halbieren, die Kerne herauskratzen und die Gurke in dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln und bei 600 zugedeckt 3 min. garen. 4. Fluessigkeit abgiessen und die Gurke und den Joghurt unter das Hackfleisch mischen. Nochmals bei 600 W offen 2 min. garen, danach mit Salz & Pfeffer abschmecken. Als Beilage passt Reis. Erfasser: Stichworte: Hauptspeise, Mikrowelle, P4

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