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Kochrezept / Rezept Hackfleisch Auflauf II |
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Broetchen | 1/2 l Wasser | 500 g Hackfleisch, gemischt | 2 Eier | - - Salz | - - Pfeffer | 1 Spur Paprika, rosenscharf | 1 Bd. Petersilie | 1 Zwiebel, 50g | 1 Paprikaschote, gruen | 1 Paprikaschote, rot, a 300g | 3 Tomaten, a 80g | 2 Zwiebeln, a 50g | 100 g Fruehstuecksspeck | - - Margarine; zum Einfetten |
Zubereitung des Kochrezept Hackfleisch Auflauf II: |
Rezept - Hackfleisch Auflauf II
Broetchen in eine Schuessel geben, mit Wasser begiessen. Einweichen.
Ausdruecken. Mit Hackfleisch und Eiern in einer Schuessel vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Petersilie waschen,
trockentupfen. Zwiebeln schaelen. Beides hacken. In den Fleischteig
kneten.
Fuer die Fuellung Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen,
abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten haeuten,
Stengelansaetze entfernen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen. In
Ringe schneiden. Fruehstuecksspeck wuerfeln.
Feuerfeste Form reichlich mit Margarine einfetten. Die Haelfte des
Fleischteiges reinfuellen. Darauf Paprikastreifen, Tomatenscheiben,
Zwiebelringe und Speckwuerfel schichten. Restlichen Fleischteig darauf
geben. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.
Backzeit: 55 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
Beilage: Kartoffelpueree oder Paprikareis.
Als Getraenk: Bier oder Rotwein.
Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 65 Minuten
* Menue 4/103
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 16 Jan 1995
Stichworte: Auflauf, Fleisch, P4
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