Rezept Hackfleisch Auflauf II

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hackfleisch Auflauf II

Hackfleisch Auflauf II

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12053
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6555 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Broetchen
1/2 l Wasser
500 g Hackfleisch, gemischt
2  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
1  Spur Paprika, rosenscharf
1  Bd. Petersilie
1  Zwiebel, 50g
1  Paprikaschote, gruen
1  Paprikaschote, rot, a 300g
3  Tomaten, a 80g
2  Zwiebeln, a 50g
100 g Fruehstuecksspeck
- - Margarine; zum Einfetten
Zubereitung des Kochrezept Hackfleisch Auflauf II:

Rezept - Hackfleisch Auflauf II
Broetchen in eine Schuessel geben, mit Wasser begiessen. Einweichen. Ausdruecken. Mit Hackfleisch und Eiern in einer Schuessel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Petersilie waschen, trockentupfen. Zwiebeln schaelen. Beides hacken. In den Fleischteig kneten. Fuer die Fuellung Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten haeuten, Stengelansaetze entfernen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schaelen. In Ringe schneiden. Fruehstuecksspeck wuerfeln. Feuerfeste Form reichlich mit Margarine einfetten. Die Haelfte des Fleischteiges reinfuellen. Darauf Paprikastreifen, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Speckwuerfel schichten. Restlichen Fleischteig darauf geben. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 55 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4 Beilage: Kartoffelpueree oder Paprikareis. Als Getraenk: Bier oder Rotwein. Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 65 Minuten * Menue 4/103 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Mon, 16 Jan 1995 Stichworte: Auflauf, Fleisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den SommerMai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den Sommer
Der Sommer kommt, die Grillgeräte werden ausgepackt, die erste Gartenparty wird gefeiert, und dabei darf auch die gute alte Mai bowle nicht fehlen. Doch was ist eigentlich eine Maibowle, wie macht man sie und woher kommt sie?
Thema 22768 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Slow Food - die Arche des GeschmacksSlow Food - die Arche des Geschmacks
Die Genuss-Bewegung Slow Food hat sich neben einer Schulung des Geschmackssinns und einer Entschleunigung des Essens vom Anbau bis zur Nahrungsaufnahme.
Thema 8242 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Sodbrennen Ursache und AbhilfeSodbrennen Ursache und Abhilfe
Rund 20 Prozent aller Menschen kennen das Gefühl, wenn etwas Magensäure aufsteigt und die Speiseröhre verätzt. Hausmittel wie Natriumhydrogencarbonat helfen bei gelegentlichem Auftreten.
Thema 17967 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |