Rezept Hacker Pasta

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hacker-Pasta

Hacker-Pasta

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14421
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3421 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250  gr. Tagliatelle
- - (am besten die von Steffi)
100  gr. mittelreifer Gorgonzola
2  Knoblauchzehen (kann auch nur einer sein)
1/2  Becher Sahne (125 gr.)
- - Olivenoel
1 klein. Zweig Rosmarin
- - Sherry (trocken)
1 Tl. Kurkuma (Gelbwurz) nur fuer die Farbe
- - Salz
- - Pfeffer (weiss)
Zubereitung des Kochrezept Hacker-Pasta:

Rezept - Hacker-Pasta
Pfanne mit ca. 3 El. Olivenoel erhitzen und feingehakten oder besser zerdrueckten Knoblauch leicht anduensten. Gorgonzola in kleinere Stuecke schneiden und in die Pfanne geben. Vorsichtig erhitzen bis er zerloffen ist. Einen Schuss Sherry und den Rosmarin zugeben. Jetzt wird es Zeit die Tagliatelle in einen Topf mit Wasser (Salz und einen Tropfen Oel nicht vergessen) zu geben. Der Kurkuma wird nun in die Pfanne gegeben und alles mit wenig Salz (Gorgonzola ist recht kraeftig) und Pfeffer abgeschmeckt. Den Rosmarinzweig herausnehmen und die Sahne hinzugiessen. Tagliatelle in ein Sieb giessen (vorher checken ob sie al dente sind) und mit kaltem Wasser abschrecken. Sauce und Nudeln in einen Topf geben und gut umruehren 2 min. auf kleiner Hitze, unter ruehren weitergaren - Fertig. Dazu ein kaltes Beck's oder einen trockenen Rotwein Zubereitungszeit ca. 14 Minuten = Ein guter Download ** Gepostet von Peter Klezok Date: Wed, 22 Feb 1995 Stichworte: Nudel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaugummi - viel Geschmack über StundenKaugummi - viel Geschmack über Stunden
Das Kaugummi ist eine geniale Erfindung: Es versorgt den Gaumen stundenlang mit Geschmack, ohne die Hüften gleichzeitig mit Kalorien zu belasten. Es sorgt für einen frischen Geschmack im Mund und kann sogar dabei helfen, Stress abzubauen.
Thema 7827 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziertCupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert
Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts?
Thema 7525 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Lachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 FettsäurenLachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 Fettsäuren
Der Lachs ist ein zäher Langstreckensportler: Jährlich legt er oft über 1000 Kilometer zurück, um zu seinen Laichgewässern zu gelangen. Da der Lachs als Speisefisch zunehmend gefragt ist, wird er inzwischen gezielt für den Verbrauch gezüchtet.
Thema 21974 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |