Rezept Hackbraten mit Tomatensauce

 
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Kochrezept / Rezept Hackbraten mit Tomatensauce

Hackbraten mit Tomatensauce

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Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
1  Rote Paprikaschote
1  Pk. Tomatenpueree (500g)
- - Pfeffer, Salz
- - Tabasco
2  Scheibe Vollkorntoast
1/8 l Milch
500 g Gemischtes Hack
2  Eier
2 El. Senf (mittelscharf)
- - Thymian
75 g Emmentaler (am Stueck)
75 g Parmaschinken (in dicken Scheiben)
50 g Pistazien
2 El. Kapern
6  Scheiben Bacon
Zubereitung des Kochrezept Hackbraten mit Tomatensauce:

Rezept - Hackbraten mit Tomatensauce
4-6 Portionen 1. Paprikaschote putzen, waschen und in feine Wuerfel schneiden. Wuerfel mit Tomatenpueree zugedeckt bei 600 W 10 Minuten garen. Mit Pfeffer, Salz und Tabasco wuerzen und beiseite stellen. 2. Toast mit Milch begiessen und bei 600 W 1 Minute erhitzen. Hack mit Eiern, Senf, Thymian, Pfeffer, Salz, dem eingeweichten Brot und der Milch verkneten. 3. Kaese und Schinken in sehr feine Wuerfel schneiden. Zusammen mit Pistazien und Kapern in den Teig mischen. 1 Tl. Teig in der Mikrowelle bei 600 W 30 Sekunden zum Abschmecken garen, falls noetig, nachwuerzen. Einen Laib formen und mit den Speckscheiben belegen. 4. Den Hackbraten auf eine Platte setzen und bei 600 W 20 Minuten garen. Sauce nochmals bei 600 W erhitzen und dazu servieren. Erfasser: Stichworte: Hauptspeise, Mikrowelle, P5

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