Rezept Hackbraten mit Kohlrabi

 
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Hackbraten mit Kohlrabi

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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kohlrabi
2 El. Butter
2 El. Petersilie
400 g Hackfleisch
3  Eiweiss
40 g Semmelbroesel
1  Zwiebel
- - Geriebene Muskatnuss
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oel
Zubereitung des Kochrezept Hackbraten mit Kohlrabi:

Rezept - Hackbraten mit Kohlrabi
Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser garduensten, wuerzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen. Hackfleisch mit Eiweiss, Semmelbroesel, gehackter Zwiebel und Gewuerzen vermischen, zu einem Braten formen und in heissem Oel braten. Dazu: Petersilienkartoffeln und Kopfsalat Quelle: Suedwest-Text (S3-Videotext) 18.12.1993 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Gemuese, P4

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