Rezept Hackbraten mit Kohlrabi

 
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Hackbraten mit Kohlrabi

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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Kohlrabi
2 El. Butter
2 El. Petersilie
400 g Hackfleisch
3  Eiweiss
40 g Semmelbroesel
1  Zwiebel
- - Geriebene Muskatnuss
- - Salz
- - Pfeffer
- - Oel
Zubereitung des Kochrezept Hackbraten mit Kohlrabi:

Rezept - Hackbraten mit Kohlrabi
Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser garduensten, wuerzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen. Hackfleisch mit Eiweiss, Semmelbroesel, gehackter Zwiebel und Gewuerzen vermischen, zu einem Braten formen und in heissem Oel braten. Dazu: Petersilienkartoffeln und Kopfsalat Quelle: Suedwest-Text (S3-Videotext) 18.12.1993 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Gemuese, P4

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