Rezept Hackbraten mit glacierten Zwiebeln

 
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Hackbraten mit glacierten Zwiebeln

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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Rinderhack
500 g Schweinehack
100 g Zwiebeln; fein gehackt
2  Eier
1/2 Tas. feine Semmelbroesel ODER
2 Scheib. Brot; Rinde entfernt und zerbroeselt
1 Tl. Salz
1/2 Tl. frisch gemahlener Pfeffer
2 El. Salbei; frisch gehackt
1 El. Dijon-Senf
1 El. Worcestershiresauce
1/2 Tas. Chilisauce (a. d. Glas); (1)
1/4 Tas. Chilisauce (a. d. Glas); (2)
3 Scheib. durchwachsener Speck
2 El. Erdnussoel
2 gross. Zwiebeln; duenn geschnitten
- - Salz nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Hackbraten mit glacierten Zwiebeln:

Rezept - Hackbraten mit glacierten Zwiebeln
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Backofen auf 175 #C vorheizen. Fuer den Hackbraten in einer grossen Schuessel Rinderhack, Schweinehack, Zwiebel, Eier, Semmelbroesel, Salz, Pfeffer, Salbei, Senf, Worcestershiresauce und Chilisauce (1) mischen. Gut vermengen oder kneten, zu einem Laib formen. Auf ein Backblech legen. Die Bratenoberflaeche gleichmaessig mit Chilisauce (2) bestreichen, dann die Speckscheiben darauflegen (fuer einen rauchigen Geschmack). Etwa 1 Stunde backen. In der Zwischenzeit die glacierten Zwiebeln zubereiten. In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze das Erdnussoel erhitzen. Zwiebeln dazugeben und 45 Minuten sautieren bzw. bis sie weich und goldbraun sind. Mit Salz wuerzen. Hackbraten aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten stehenlassen. Alles Fett abgiessen. Braten auf eine Servierplatte setzen. In Scheiben aufschneiden und mit den glacierten Zwiebeln oder zwischen Weissbrotscheiben servieren.

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