Rezept Hackbraten

 
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Hackbraten

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Kennwort: HANDY rezept 6846
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Küchentipp: Brombeertee !
Angenehm für die Atemorgane ,gegen Magen und Darmkatarrh

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Rinderhack
200 g Schafskaese
200 g Weissbrot
1 Glas Spinat (300 g) (Blattspinat)
1  Lauchzwiebel
1  rote Paprika
1  gelbe Paprika
2  Eier
1 El. Senf
1  Zwiebel
- - Kraeutersalz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Hackbraten:

Rezept - Hackbraten
Fuer 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion Eier, Gewuerze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack vermischen. Spinat, Lauchzwiebelringe und Kaese darauf verteilen. Wuerzen. In Alufolie aufgerollt (die Fuellung ist natuerlich in der Mitte) in einer Kasserolle bei 200 Grad C 45 Minuten backen. Gewuerfelte Paprika nach ca. 25 - 30 Minuten dazu geben. Beilage: Brot ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Newsgroups: de.rec.mampf Date: 19 Jul 92 15:43:49 GMT Stichworte: Hackbraten, Hackfleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
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