Rezept Hackbällchen Tomatentopf

 
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Kochrezept / Rezept Hackbällchen-Tomatentopf

Hackbällchen-Tomatentopf

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Küchentipp: Basilikumtee !
Gegen Arthitis, Blähungen, Magenbeschwerden, Verstopfung und Krampfadern, Anämie

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Grüne Bohnen
- - Salz
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
1  Petersilie
750 g Hackfleisch, gemischt
- - schwarzer Pfeffer a. d. M.
- - Cumin/Kreuzkümmel, gemahlen
2  Kaltgepreßtes Olivenöl (z. B. Mazola)
1  Gelbe Paprikaschote
6  Tomaten
1  (850ml) Tomaten
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Hackbällchen-Tomatentopf:

Rezept - Hackbällchen-Tomatentopf
Bohnen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie hacken. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Hack, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Aus der Masse Bällchen formen und im Öl rundherum anbraten. Paprika kleinschneiden. Zu den Hackfleischbällchen geben und kurz mitbraten. Dosentomaten mit Saft und Bohnen zufügen. Alles 20 Min. schmoren. Abschmecken.

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