Rezept Hackbällchen mit Käsefüllung

 
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Hackbällchen mit Käsefüllung

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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
1  Brötchen (vom Vortag)
2  rote Paprikaschoten (600 g)
1  mittelgroße Zwiebel
6 El. Pflanzenöl
150 ml Gemüsebrühe (Instant)
- - Salz
1 Bd. Petersilie
150 g Bresso Weichkäse mit Rotkulturen
1  Ei
500 g Rinderhackfleisch
- - Pfeffer
- - Salatblätter
Zubereitung des Kochrezept Hackbällchen mit Käsefüllung:

Rezept - Hackbällchen mit Käsefüllung
1. Broetchen in warmem Wasser einweichen. 2. Paprika halbieren, putzen, mit dem Sparschaeler die Haut abziehen. Paprika waschen, grob wuerfeln. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Die Haelfte in 1 EL oel anschwitzen. Paprika dazugeben, anduensten. Bruehe zugiessen, 12 Minuten garen, salzen. 3. Petersilienblaettchen hacken. Weichkaese 1 cm gross wuerfeln. 4. Zwiebel und Petersilie in 1 EL Oel duensten. Broetchen ausdruecken, mit Ei und Zwiebeln unter das Hackfleisch kneten, salzen, pfeffern. 5. Daraus mit angefeuchteten Haenden Baellchen (Durchmesser 4 cm) formen. Dabei in die Mitte je l Stueck Weichkaese geben. 6. In Oel 4-6 Min. braten. Paprika puerieren. Frikadellen mit Paprikasauce und Salat anrichten.

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