Rezept Hackbällchen auf bunten Nudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hackbällchen auf bunten Nudeln

Hackbällchen auf bunten Nudeln

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5457
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7529 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Leber !
Die Leber muss heute mit Konservierungsmitteln, Nikotin, Alkohol, übermäßiger Ernährung und Umweltgiften fertig werden. Kein Wunder, dass dieses Entgiftungsorgan häufig gestört ist, oder dass sich sogar Leberschäden entwickeln können. Lassen Sie sich deshalb mehrmals in der Woche eine Portion Quark schmecken. Sie unterstützen damit Ihre Leber bei der Entgiftungsarbeit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
1  Dosentomate
1 Dos. Farfalle
200 g Hackfleisch, gemischt
- - Knoblauch
2  Maiskolben
- - Muskat
- - Öl
- - Pfeffer
- - Salz
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 04. 2000
Zubereitung des Kochrezept Hackbällchen auf bunten Nudeln:

Rezept - Hackbällchen auf bunten Nudeln
Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Koerner von einem Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss vermengen und daraus kleine Baellchen formen. Oel im Topf erhitzen, in Scheiben geschnittenen Knoblauch und gehacktes Basilikum dazugeben und mit den Dosentomaten anschwitzen. Die Hackfleischbaellchen in diese Sauce geben und gar kochen. Nudeln auf einen Teller geben und Sauce mit Baellchen darauf geben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!
Obwohl Sardinien zu Italien gehört, unterscheidet sich die sardische Küche sehr deutlich von der des Mutterlandes. Während die Italiener vor allem Pasta in allerlei Variationen bevorzugen, spielen in der Küche der Mittelmeerinsel andere Dinge die Hauptrolle.
Thema 11217 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Wenn Lebensmittel gefährlich werden!Wenn Lebensmittel gefährlich werden!
Wir alle wissen, Obst und Gemüse sind gesund, je mehr man davon isst, desto besser. Chips und Co sind Dickmacher und sollten dagegen nur in kleinen Mengen gegessen werden.
Thema 5078 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Katerstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der FeierKaterstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der Feier
Das Neue Jahr beginnt bei vielen Feiernden mit schmerzendem Schädel, einem hohlen Gefühl im Magen und dem festen Vorsatz: Nie wieder Alkohol.
Thema 14020 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |