Rezept Hack Wirsingkohl Pudding

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hack-Wirsingkohl-Pudding

Hack-Wirsingkohl-Pudding

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10195
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4617 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Kopf Wirsing (ca. 1 1/2 kg)
5 g Butter oder Margarine
1  Altbackenes Broetchen
400 g Gemischtes Hackfleisch
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer, Cayennepfeffer
2  Zwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Hack-Wirsingkohl-Pudding:

Rezept - Hack-Wirsingkohl-Pudding
Kohl vorgaren Die aeusseren Blaetter abloesen, die anderen zurueckbehalten. Eine Puddingform mit der Butter bzw. Margarine ausstreichen und mit den groesseren Blaettern auslegen. Das Broetchen einweichen, ausdruecken, mit dem Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und den feingehackten Zwiebeln verkneten. Die hellen Kohlblaetter fein hacken, mit dem Fleischteig mischen und abschmecken. Die Masse in die Puddingform einfuellen und andruecken, die ueberstehenden Kohlblaetter ueber die Fuellung schlagen. Im Wasserbad zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen. Erfasser: Stichworte: Hackfleisch, Gemuese, Fleisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 11867 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Bio wir wollen alle nur das BesteBio wir wollen alle nur das Beste
Bedächtig nagt die scheinbare Hilflosigkeit an unserer Konsequenz. Die Folge ist meist ein noch viel schlimmer nagendes schlechtes Gewissen. Wieder konnten wir nicht widerstehen!
Thema 5340 mal gelesen | 05.03.2007 | weiter lesen
Feine Nachspeisen - Mousse,  Parfait  oder SouffleFeine Nachspeisen - Mousse, Parfait oder Souffle
Alle drei Dessert-Spezialitäten haben eines gemeinsam, sie sind köstlich, wunderbar leicht und fein im Geschmack. Nur haben sie es auch in sich, durch Eier und Sahne sind sie schon gehaltvoll - aber trotzdem eine Sünde wert!
Thema 13575 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |