Rezept Hack Tournedos

 
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Hack-Tournedos

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Kennwort: HANDY rezept 24967
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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Bohnen, grüne
1  Brötchen, (vom Vortag)
3  Zwiebeln,
500 g Hackfleisch, gemischtes
1  Ei,
- - Salz,
- - Pfeffer aus der Mühle,
1 Tl. Senf, evtl. mehr
16 Scheib. Frühlingsspeck, (ca. 80 g)
2 El. Olivenöl,
1 Bd. Petersilie,
30 g Butter oder Margarine,
200 g Schlagsahne,
1/4 l klare Brühe, (Instant)
20 g Pfefferkörner, eingelegte grüne
2 El. Sossenbinder, dunkler
Zubereitung des Kochrezept Hack-Tournedos:

Rezept - Hack-Tournedos
1) Broetchen einweichen. Zwiebeln fein wuerfeln. Die Bohnen und 1-2 mal brechen. 2) Hackfleisch, ausgedruecktes Broetchen, Ei und 1 Zwiebel verkneten, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. 8 Frikadellen formen und mit jeweils 2 Scheiben Fruehstuecksspeck umwickeln. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Tournedos darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. 3) Bohnen in wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Petersilie hacken. Fett in einen Topf erhitzen, restliche Zwiebeln darin glasig duensten. Abgetropfte Bohnen und Petersilie darin schwenken. 4) Tournedos aus der Pfanne heben. Bratensatz mit der Sahne und der Bruehe abloeschen. Pfefferkoerner zufuegen, aufkochen und ca. 3 Minuten einkochen. Den Saucenbinder unter Ruehren einstreuen und nochmals Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tournedos und Bohnen auf einer Platte anrichten. Sauce ueber die Tournedos geben.

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