Rezept Hack Reis Pfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hack-Reis-Pfanne

Hack-Reis-Pfanne

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5456
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8342 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Küchenkräuter auf der Fensterbank !
kann man leider nicht mit normalem Blumendünger düngen, weil sie dadurch ihren Geschmack verlieren. Um aber den gleichen Effekt zu erzielen, die Kräuter ein mal die Woche mit abgekühltem, starken grünen Tee gießen. Wirkt genauso gut, ist natürlich und schadet dem Geschmack und der Gesundheit nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
50 g Reis
1  Zwiebel
100 g Staudensellerie
2 Tl. Öl
120 g Tatar
500 ml Fleischbrühe (Instant)
100 g Tiefkühl-Erbsen
2 El. Tomatenmark
4  Tomaten
1 El. gemischte, gehackte Kräuter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Knoblauchpulver
Zubereitung des Kochrezept Hack-Reis-Pfanne:

Rezept - Hack-Reis-Pfanne
Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 17 Minuten garen. Abgiessen und abtropfen lassen. die Zwiebel schaelen und in Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen und waschen und in duenne Streifen schneiden. Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin anduensten. Tatar zufuegen und kruemelig braten. die heisse Fleischbruehe angiessen. Tiefkuehl-Erbsen zufuegen und das Tomatenmark einruehren. Alles zugedeckt ca. 8 Minuten garen. die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser ueberbruehen und die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Reis und bei Bedarf etwas Bruehe zugeben und erhitzen. mit Salz, Pffer, Knoblauchpulver und gemischten Kraeutern abschmecken. * Zubereitung ca. 35 Minuten # Garen ca. 23 Minuten *

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?
Viele Arbeitnehmer klagen über mangelnde gesunde Küche in der firmeneigenen Betriebskantine. Dennoch ist es möglich, mit etwas Sachverstand, sich während der Mittagspause gesund zu ernähren.
Thema 11124 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum SelbstversuchHartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum Selbstversuch
Heute noch ein letzter Blick auf die DGE-Empfehlungen zur gesunden Ernährung, Thema: Obst und Gemüse. Mit der Kampagne „5 am Tag“ hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Werbung für frische Nahrungsmittel gemacht: Eine gesunde Ernährung sollte pro Tag drei Portionen Gemüse (ca. 375 g) und zwei Portionen Obst (ca. 300 g) enthalten.
Thema 24458 mal gelesen | 26.03.2009 | weiter lesen
Valentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für ZweiValentinstag - ein kulinarisches Liebesdinner für Zwei
Am 14. Februar ist es wieder so weit - alle Liebenden und Verliebten wollen sich zum Valentinstag etwas Gutes tun.
Thema 13557 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |