Rezept Hack Reis Pfanne

 
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Hack-Reis-Pfanne

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Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
50 g Reis
1  Zwiebel
100 g Staudensellerie
2 Tl. Öl
120 g Tatar
500 ml Fleischbrühe (Instant)
100 g Tiefkühl-Erbsen
2 El. Tomatenmark
4  Tomaten
1 El. gemischte, gehackte Kräuter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Knoblauchpulver
Zubereitung des Kochrezept Hack-Reis-Pfanne:

Rezept - Hack-Reis-Pfanne
Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 17 Minuten garen. Abgiessen und abtropfen lassen. die Zwiebel schaelen und in Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen und waschen und in duenne Streifen schneiden. Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin anduensten. Tatar zufuegen und kruemelig braten. die heisse Fleischbruehe angiessen. Tiefkuehl-Erbsen zufuegen und das Tomatenmark einruehren. Alles zugedeckt ca. 8 Minuten garen. die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser ueberbruehen und die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Reis und bei Bedarf etwas Bruehe zugeben und erhitzen. mit Salz, Pffer, Knoblauchpulver und gemischten Kraeutern abschmecken. * Zubereitung ca. 35 Minuten # Garen ca. 23 Minuten *

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