Rezept Hack Gemuese Auflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hack-Gemuese-Auflauf

Hack-Gemuese-Auflauf

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26535
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12886 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kohl ohne lästigen Geruch !
Geben Sie ein paar Walnüsse mit in den Topf, wenn Sie das nächste mal Blumen- oder anderen Kohl kochen. Der unangenehme Kohlgeruch bleibt Ihnen erspart.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g Staudensellerie
600 g Kartoffeln; fest kochend
4 El. Olivenoel
500 g Hackfleisch; gemischt
- - Salz
- - Pfeffer
3  Stengel Majoran; frisch (-4)
1 Tl. Paprika, edelsuess
1  Zucchino, gelb
1  Zucchino, gruen
4  Tomaten
250 g Mozarella
150 g Gouda; fein gerieben
200 g Schlagsahne
2  Eier (Groesse M)
- - Fett fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Hack-Gemuese-Auflauf:

Rezept - Hack-Gemuese-Auflauf
Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel abziehen und wuerfeln. Kartoffeln waschen und schaelen, in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. 3 Essloeffel Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin goldbraun braten. Sellerie und Zwiebel hinzufuegen, kurz anduensten. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Hackfleisch mit restlichem Oel broeselig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Majoranblaettchen und Paprikapulver wuerzen. Das angebratene Gemuese unter das Hackfleisch mischen. Den Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Mozarella und Gemuese in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Gouda mit Sahne und Eiern verruehren, salzen und pfeffern. Hack-Masse in eine gefettete, flache Auflauf-Form fuellen, gleichmaessig verteilen. Kaesecreme darueber giessen. Abwechselnd mit Tomaten- und Zucchinischeiben dachziegelartig belegen. Im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) auf der untersten Schiene 20 Minuten backen. Dann Mozarellascheiben auflegen und weitere 25 Minuten auf der mittleren Schiene weiterbacken. dazu: Baguette Pro Portion: 875 kcal/3675 kJ Provenzalische Rezept-Variante: Belegen Sie den Auflauf statt mit Zucchini und Tomaten mit vorgebratenen Paprikaschoten-Stuecken und Auberginen-Scheiben. Das Hackfleisch wuerzen Sie mit Kraeutern der Provence. Quelle: meine Familie & ich 6/2000 erfasst: tom

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rooibos Tee - Rotbusch Tee der aus SüdafrikaRooibos Tee - Rotbusch Tee der aus Südafrika
Seine Anhänger sind kreativ - nicht nur in der Aussprache des Wortes Rooibos, sondern auch in seiner Anwendung. Rooisbos- oder Rotbusch Tee ist mehr als nur eine koffeeinfreie Alternative zu Grün- und Schwarztees.
Thema 10404 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 12278 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Kohlrabi - als Rohkost oder Gekocht, ein leckeres GemüseKohlrabi - als Rohkost oder Gekocht, ein leckeres Gemüse
Ein bisschen sieht er aus, als würde er aus einer anderen Welt kommen: Beim Kohlrabi schlingen sich zarte Greiftentakel aus einem festen, grünlich weißen Kopf, und auch geschmacklich ist er ein freundliches Alien unter den Kohlgemüsen.
Thema 8893 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |