Rezept Hack Blaetterteig Rolle

 
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Kochrezept / Rezept Hack-Blaetterteig-Rolle

Hack-Blaetterteig-Rolle

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Apfel !
Vitamine, Mineralien, Spurenelemente im Apfel stärken die wiederstandskraft, gut für die Zahnfleischdurchblutung , Konzentration,; gegen Blutarmut, Rheumatismus, bei Steinerkrankungen Ißt man geriebenen Apfel

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.5  bis 2 Pfund Rinderhack (ohne Skandal)
1  Pack. TK-Blaetterteig (300 g od. 5 Blaetter)
1 gross. Zwiebel
200 g (2 St.) rote,gruene und gelbe Paprika
150 g Schmelzkaese
1  Eigelb 4 El. Gewuerztomatenketchup
0.5 Tl. schwarzer Muehlenpfeffer
1  gestr. Tl. Salz
- - Gewuerzsalz
- - Majoran
- - usw.
Zubereitung des Kochrezept Hack-Blaetterteig-Rolle:

Rezept - Hack-Blaetterteig-Rolle
Den Blaetterteig auftauen lassen, anschliessend zu einem Rechteck von etwa 40-45 cm ausrollen. Die Zwiebeln fein hacken, die Paprikaschoten von Kernen und Scheidewaenden befreien und grob zerkleinern. Paprika und Zwiebel in heissem Oel ca. 10 Min. duensten. Das Rinderhack mit Gewuerztotmatenketchup, Salz, Pfeffer und anderen Gewuerzen zubereiten. Die inzwischen abgekuehlte Zwiebel und Paprikastreifen dazugeben und die gesamte Masse vorsichtig durcharbeiten. Mit der fertigen Fuellung das Blaetterteig-Rechteck bestreichen. Der Kaese wird nun klein gewuerfelt und gut auf die Masse verteilt, die Teigraender sind dabei frei zu lassen. Nun das fertige Rechteck von der schmalen Seite her aufrollen die Enden dabei gut andruecken. Die Hackrolle mit einem verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen 10 Min. lang bei 220Grad- danach bei 175Grad weitere 25 Min. garen. (Bei Heissluft weniger) Nach Garvorgang die Rolle 5 Min. stehen lassen und mit Kuechenhelfern vorsichtig aus dem Braeter nehmen, in Scheiben schneiden und sich wohlfuehlen. Anmerkung Ich esse dazu gerne Eisberg-Salat mit leichtem Knobi-Dressing, Kartoffelknoedel oder Kroketten mit Rahm/Sahne Sosse. Dazu trinke ich dann Weissherbst. ** Erfasst und gepostet von Frank Urbahn (2:2449/404.23) vom 05.06.1994

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