Rezept Haar Toffee, um Glatzkoepfe zu neuer Haarpracht zu verhelfen

 
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Haar-Toffee, um Glatzkoepfe zu neuer Haarpracht zu verhelfen

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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  p. Port. Backform; Kleine flache ausgefettete
1  p. Port. Zuckerthermometer
- - Zellophan
- - Alufolie
50 g Butter; ungesalzene
250 g Kristallzucker
1 El. Wasser; warm
1 El. Weissweinessig
2 El. Ahornsirup; oder Goldensirup
100 g Duenne Spaghetti; Vermicelli einmal gebrochen, gekocht und abgetropft
Zubereitung des Kochrezept Haar-Toffee, um Glatzkoepfe zu neuer Haarpracht zu verhelfen:

Rezept - Haar-Toffee, um Glatzkoepfe zu neuer Haarpracht zu verhelfen
Die Butter in einer ziemlich grossen Kaserolle mit schwerem Boden schmelzen lassen, den Zucker dazuruehren und den Topf vom Herd nehmen. Wasser, Essig und Sirup dazu giessen, auf schwacher Hitze ruehren, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Die Mischung darf keinesfalls kochen. Die vorbereiteten Fadennudeln hinzufuegen. Das Zuckerthermometer in die Kaserolle stellen. Die Zuckerloesung aufkochen, 15 - 20 Minuten stetig kochen lassen, bis das Zuckerthermometer 152 Grad zeigt. Das Toffee in die ausgefettete Form giessen und abkuehlen lassen. Sobald man es anfassen kann, die Haende leicht mit Butter einreiben. Mit zwei Gabeln ein paar Fadennudeln aus der Form fischen und mit beiden Haenden rasch zu kleinen, mundgerechten Nudelnestern zusammenrollen. So weiter verfahren. Alle Nudelnester auf ein gefettetes Tablett oder eine geoelte Platte legen und erstarren lassen. Jedes einzelne Nudelhaar-Toffee in Alufolie oder Frischhaltefolie oder Zellophan einwickeln, damit sie nicht aneinanderkleben. * Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 18.09.95 Stichworte: Naschisch, Suess, Lecker, P4

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