Rezept Gyrossuppe

 
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Gyrossuppe

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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
3  Knoblauchzehen
6 El. Speiseöl
2 El. Gyros-Gewürzsalt
600 ml Schlagsahne
4  große Zwiebeln
3  rote Paprikaschoten
3  grüne Paprikaschoten
4 El. Olivenöl
2 Glas Zwiebelsuppenpulver
1 l Wasser
500 ml Zigeuner- oder Chilisauce
175 g Schmelzkäse
- - Salz
- - frisch gem. Pfeffer
2 Tl. Thymian
Zubereitung des Kochrezept Gyrossuppe:

Rezept - Gyrossuppe
:Einleitung : Zubereitungszeit: 75 Min., ohne Marinierzeit :Zubereitung : Schweineschnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Das Fleisch in nicht alzu lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und zusammen mit Öl und dem Gyros-Gewürzsalt zum Fleisch geben, gut durchrühren und 2- 3 Stunden marinieren. Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne von allen Seiten anbraten und dann in eine große Form geben. Sahne über das Fleisch gießen, die Form zugedeckt und kühlgestellt über Nacht marinieren. Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden.Beide Zutaten in Öl andünsten. Das Zwiebelsuppenpulver und Wasser hinzufügen, zum kochen bringen und etwa 10 Min. kochen lassen. Zigeuner- oder Chilisauce, Schmelzkäse und das marinierte Fleisch in die Suppe geben und unter Rühren zum Kochen bringen, bis der Käse sich gut aufgelöst hat. Die Gyrossuppe mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Tipps: Den Schmelzkäse evtl. erst mit etwas Suppe glattrühren und dann unter die Suppe rühren, so können sich keine Klümpchen bilden. Wer Zeit einsparen möchte, kann auch fertiges, mit Zwiebeln mariniertes Gyrosfleisch kaufen und dann die Zwiebelmenge halbieren. Nach Belieben eine Dose Gemüsemais (Abtropfgewicht 340 g) hinzufügen oder auch den Schmelzkäse weglassen. :Notizen (*) : Quelle: Dr. Oetker - Party Rezepte Nr. 3 : : - erfasst: Doris Walter : : 584 kcal : : 2445 kJoule :Eiweiß : 30 Gramm :Fett : 43 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm

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