Rezept GYROS IN METAXASAUCE MIT KAESE UEBERBACKEN

 
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GYROS IN METAXASAUCE MIT KAESE UEBERBACKEN

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Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 Glas TK Gyros
200 ml Wasser
2 Tl. Gekoernte Bruehe
2  Becher Schmand
20 g Mehl
20 ml Metaxa oder Cognac
100 g Kaese, gerieben (Kefalotiri)
- - Micha Eppendorf
Zubereitung des Kochrezept GYROS IN METAXASAUCE MIT KAESE UEBERBACKEN:

Rezept - GYROS IN METAXASAUCE MIT KAESE UEBERBACKEN
-- Quelle unbekannt Das aufgetaute Gyros knusprig durchbraten. In eine Auflaufform geben. Nun erhitzt man das Wasser und fuegt die gekoernte Bruehe dazu. Das Mehl wird mit etwas Wasser aufgeschuettelt, in die Bruehe gegeben und gut verruehrt. Vom Herd nehmen und den Schmand einruehren. Danach den Metaxa. Ueber das Fleisch geben, kit dem Kaese bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200 Grad C 20-30 Minuten ueberbacken.

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