Rezept Gyros in Eierkuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gyros in Eierkuchen

Gyros in Eierkuchen

Kategorie - Schwein Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17564
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2338 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: damit die Mandeln nicht so stauben !
Ziehen sie eine Plastiktüte über die Öffnung der Mandelmühle. Dann staubt es nicht so.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
125 g Mehl
2  Eier
- - Salz
250 ml Milch
50 g Margarine
300 g fertiges Gyros oder
300 g geschnetzelten Nacken
1.5 Tl. Gyros-Gewuerzsalz
1  Stueck Paprikaschote
100 g vorgegarte Erbsen
- - Tomaten
- - Zwiebel
Zubereitung des Kochrezept Gyros in Eierkuchen:

Rezept - Gyros in Eierkuchen
Das Mehl mit den Eierf, Salz und soviel Milch verruehren, dass ein duennflue siger Teig entsteht. Aus dem Teig 4 mittelgrosse Eierkuchen backen, mit Alufolie bedecken und warm halten. Das fertige Gyros oder das geschnetzelte Fleisch mit dem Gyros-Gewuerzsalz vermischen und 20 Minuten stehen lassen. Das Fett erhitzen, die Paprikaschote putzen und kleinwuerfeln. Fleisch und Paprika 3 bis 4 Minuten braten, die Erbsen zugeben und weitere 1 bis 2 Minuten braten. Diese Mischung in die Eierkuchen geben und mit Tomaten und Zwiebelringen garnieren. Zubereitungszeit: 50 Minuten. * Quelle: -erfasst: Inge Huenken Stichworte: Schwein, Eier, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte WeinkellerWeinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte Weinkeller
Der gute Wein wird am besten in einem wohl temperierten Weinkeller aufbewahrt. So weit, so gut. Leider sind besagte Weinkeller mittlerweile eher die Ausnahme als die Regel. Den edlen Wein schert das indes wenig – er nimmt die unsachgemäße Lagerung im Vorratsschrank wirklich übel.
Thema 4485 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 139702 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Zuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der WintersalatZuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der Wintersalat
Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ende Oktober und im November ist der bis zu zwei Kilogramm schwere Wintersalat erntereif.
Thema 75790 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |