Kochrezept / Rezept GUTSHERRENTOPF IN PAPRIKARAHM |
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Küchentipp: Jasmin !
Sehr stimmungshebend, nervenberuhigend, „reinigt
Atmosphären“ (hohe Dosen können den gegenteiligen
Effekt haben). Wird auch als König der Düfte bezeichnet.
Verbindet sich gut mit Zitrusölen und Rose. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
600 g Schweinefilet |
1/2 Broccolikopf |
750 ml Sahne (max. 30% Fett) |
1/2 Romaneskokopf |
1 Zwiebel |
1 Rote Paprikaschote |
- - Fingermoehren |
- - Kaiserschoten |
2 El. Semmelmehl |
- - Gewuerzpaprika |
- - Salz |
400 g Mehl |
4 Eier |
- - Oel |
- - Salz |
- - Frische Kraeuter;als Beilage Petersilie, Schnittlauch, Dill, |
- - Pimpinelle, Kerbel, Gurkenkraut |
- - Ulli Fetzer |
Zubereitung des Kochrezept GUTSHERRENTOPF IN PAPRIKARAHM: |
Rezept - GUTSHERRENTOPF IN PAPRIKARAHM
Die Champignons in einer Schuessel mit Salz und Mehl waschen. Das
Gemuese im Wasser kurz aufkochen und danach im Eiswasser abschrecken.
So behalten Pilze und Gemuese ihre Farbe.
Mehl und Eier miteinander vermengen und kneten. Soviel Oel zugeben,
bis der Teig geschmeidig ist. Nudelteig ausrollen und mit einem
Roller in breite Streifen schneiden.
Das Schweinefilet anbraten und mit einem dreiviertel Liter Sahne
abloeschen. Pilze und Gemuese dazugeben und alles kurz aufkochen.
Dann mit Salz und viel Paprika wuerzen.
Den Gutsherrentopf nun mit Semmelmehl binden und schliesslich
abschmecken.
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