|
Kochrezept / Rezept GUTBUERGERLICHER BIERTEIG |
|
Rezept Hits: 5109 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Mehl | 2 El. Oel | 1/4 l Helles Bier | - - Salz | - - Micha Eppendorf QUELLE: Das grosse Lexikon vom Bier | - - VMA - Verlag |
Zubereitung des Kochrezept GUTBUERGERLICHER BIERTEIG: |
Rezept - GUTBUERGERLICHER BIERTEIG
Sie verruehren Mehl, Oel und Bier ganz glatt, schmecken mit Salz ab und
lassen den Teig etwas quellen.
Ausbacktemperatur: 175 Grad C
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|