Rezept Gurkensuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gurkensuppe

Gurkensuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6844
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6900 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Schlangengurken
600  gr. Hackfleisch
600  gr. Kraeuter-Schmelzkaese
1/2  Teeloeffel Dill
1 l Huehnerbruehe
- - Tabasco
Zubereitung des Kochrezept Gurkensuppe:

Rezept - Gurkensuppe
Gurken schaelen, entkernen und wuerfeln. Gurken mit Hackfleisch leicht anduensten. Gurken, Hackfleisch in die Huehnerbruehe geben und leicht ziehen lassen. Kraeuterkaese, Dill, Tabasco (1 Spritz.) zugeben. Sachte umruehren. Suppe in Suppentassen geben und mit einem Blub Sahne servieren. Dazu Baguette. ** From: jodel%showy@pg2.zer.sub.org Date: Sat, 06 Feb 1993 07:43:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen ***Nachricht vom 06.02.93 weitergeleitet Ursprung : /Pegasus/Kochbuch Ersteller: JODEL@SHOWY Stichworte: ZER, Suppen, Gurken

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles GebäckFastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles Gebäck
Nichts schmeckt duftiger als ein frisch gebackener Fastnachtskrapfen – und nichts lastet schwerer auf Gaumen und Magen als ein altbackener Fastnachtskrapfen.
Thema 17879 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Weintrauben gekocht oder als Dessert mit RezeptideenWeintrauben gekocht oder als Dessert mit Rezeptideen
In der Hitliste der beliebtesten Obstsorten haben die Weintrauben die Birnen hinter sich gelassen und einen sauberen fünften Platz ergattert.
Thema 7564 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
Cognac - ein edler TropfenCognac - ein edler Tropfen
Bei einem echten Cognac handelt es sich um einen ganz besonders edlen Tropfen. Nur ein Weinbrand, dessen Trauben aus der französischen Charente-Region rund um die Stadt Cognac stammen, dürfen als Cognac bezeichnet werden – ihr verdankt das geistige Getränk also seinen wohlklingenden Namen.
Thema 4720 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |