Kochrezept / Rezept Gurkensauce |
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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Tas. weisse Sauce 10 Essigguerkchen |
1 El. Essig Salz Pfeffer Zucker |
- - Das goldene Buch der Kochkunst gepostet:v. Renate Schnapka |
Zubereitung des Kochrezept Gurkensauce: |
Rezept - Gurkensauce
Die Buttersauce bereiten (aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze
machen). Den Essig und die Gewuerze beigeben und die Sauce gut durchkochen
lassen. Die in Scheiben geschnittenen Gurken und nach Belieben etwas Rahm
zugeben.
Beigabe zu gekochtem Fleisch.
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