Rezept Gurkensauce

 
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Gurkensauce

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Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Tas. weisse Sauce 10 Essigguerkchen
1 El. Essig Salz Pfeffer Zucker
- - Das goldene Buch der Kochkunst gepostet:v. Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Gurkensauce:

Rezept - Gurkensauce
Die Buttersauce bereiten (aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze machen). Den Essig und die Gewuerze beigeben und die Sauce gut durchkochen lassen. Die in Scheiben geschnittenen Gurken und nach Belieben etwas Rahm zugeben. Beigabe zu gekochtem Fleisch.

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