Rezept Gurkensauce (kalt)

 
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Gurkensauce (kalt)

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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eier; hartgekocht
2  Gewuerzgurken
1 El. Petersilie; gehackt
1 El. Dill; gehackt
1 Tl. Zitronensaft
100 g Miracel Whip
0.5 Tl. Worcestersauce
- - Hoer zu Spezial 1981 gepostet:v. Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Gurkensauce (kalt):

Rezept - Gurkensauce (kalt)
Eigelb zerdruecken, Eiweiss hacken, Gurken wuerfeln; mit restlichen Zutaten mischen.

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