Rezept Gurkensalat mit Joghurt Dill Creme

 
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Kochrezept / Rezept Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme

Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme

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Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Salatgurke
1 Bd. frischer Dill
1  Zitrone, Saft davon
1/2 Tl. Düsseldorfer Senf
150 ml Joghurt
- - Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme:

Rezept - Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme
Die Salatgurke waschen und in feine Scheiben hobeln. Für die Sauce den Dill waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Zitronensaft, Senf, Joghurt und Zucker vermischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Gurken geben, mischen und vor dem Servieren ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Vorbereitung: ca. 15 Minuten. Marinierzeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 50 kcal / 209 kJ. Quelle: Funk Uhr 10/97

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