Rezept Gurkensalat mit Joghurt Dill Creme

 
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Kochrezept / Rezept Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme

Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Salatgurke
1 Bd. frischer Dill
1  Zitrone, Saft davon
1/2 Tl. Düsseldorfer Senf
150 ml Joghurt
- - Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme:

Rezept - Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme
Die Salatgurke waschen und in feine Scheiben hobeln. Für die Sauce den Dill waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Zitronensaft, Senf, Joghurt und Zucker vermischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Gurken geben, mischen und vor dem Servieren ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Vorbereitung: ca. 15 Minuten. Marinierzeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 50 kcal / 209 kJ. Quelle: Funk Uhr 10/97

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