Rezept Gurkenpfanne

 
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Gurkenpfanne

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Kennwort: HANDY rezept 23709
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Küchentipp: Hartgekochtes Eigelb !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feien Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Salatgurken ('a 500g)
4 El. Öl
6  Tomaten (300 g)
- - Vollmeersalz
- - Pfeffer
20 g Butter
1  zerdrückte Knoblauchzehe
1 El. Mango-Chutney (Würzsauce)
400 g Schmand
80 g Cashewkerne
1/2 Bd. Thymian
Zubereitung des Kochrezept Gurkenpfanne:

Rezept - Gurkenpfanne
Gurkenscheiben im heissen Oel 5 Minuten braten. Tomaten haeuten, vierteln, dazugeben, ca. 5 Minuten duensten. Wuerzen. Butter erhitzen, Knoblauch darin anduensten. Chutney, Schmand und 40 g gehackte Cashewkerne zufuegen. Abschmecken, ueber das Gemuese geben. Mit restlichen geroesteten Cashewkernen bestreuen und mit Thymian garnieren. Dazu: Naturreis. Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ). Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten. * aus "Fuer Sie" 9/92

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