Rezept Gurkenbrot

 
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Gurkenbrot

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Kennwort: HANDY rezept 12044
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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Scheibe Bauernbrot
- - etwas Butter
1/4  Salatgurke
1  Prise Salz
1  Prise Pfeffer
1 El. Dill, gehackt
- - und ganz zum Garnieren
2 El. saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Gurkenbrot:

Rezept - Gurkenbrot
Das Bauernbrot duenn mit Butter bestreichen. Die Salatgurke abreiben und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Dill daruebergeben und mit saurer Sahne bedecken. Mit je einem Dillzweig garnieren. * Quelle: Kalender der Baeckerei Grimminger, Mannheim Kalenderblatt vom September 1994 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 31 Dec 1994 Stichworte: P1, Brote, Belegtes

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