Kochrezept / Rezept Gurken-Salat. |
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Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Salatgurken, jung; oder Kopfsalat |
- - Saure Sahne; oder Schlagsahne; oder Essig und Öl |
Zubereitung des Kochrezept Gurken-Salat.: |
Rezept - Gurken-Salat.
Junge frische Gurken werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten
oder gehobelt, gesalzen und gepfeffert und mit sauerem Schmetten oder
Schlagsahne angemacht oder man gibt auch nur Essig und Öl darüber.
Ebenso bereitet man Häuptelsalat.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000
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