Rezept Gurken Melonen Kefirsuppe

 
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Gurken-Melonen-Kefirsuppe

Kategorie - Suppe, Kalt, Gurke, Melone, Kefir Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
0.5 gross. Wassermelone
2 kg Salatgurken
1 El. Salz
500 g Kefir
2  Knoblauchzehen
1 Bd. Dill
10 gross. Minzeblaetter
1 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Gurken-Melonen-Kefirsuppe:

Rezept - Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefrieren lassen. Gurken schaelen, der Laenge nach halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch hacken, salzen und 1 Stunde ziehen lassen; Dabeo oefter einmal durchruehren. Puerieren, Kefir unterheben. Knoblauch in die Gurkenmasse durchpressen. Dill und Minze hacken und unter die Suppe ziehen, mit Zitronensaft und Salz kraeftig wuerzen. Kuehlstellen. Melonenhaelfte glatt ausschaben, die Suppe einfuellen. Melonenkugeln in die Suppe geben und sofort servieren. :Fingerprint: 21398673,101318760,Ambrosia

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