Rezept Gurken Melone Kefir Drink (Alkoholfrei)

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gurken-Melone-Kefir-Drink (Alkoholfrei)

Gurken-Melone-Kefir-Drink (Alkoholfrei)

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16733
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2480 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das erweiterte Kochbuch !
Ein Briefumschlag, auf die Innenseite des Kochbuchdeckels geklebt, bietet eine gute Möglichkeit, lose Rezepte oder Zeitungsausschnitte aufzubewahren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Salatgurke; geschaelt
2 El. Zitronensaft
1 Tl. Meerrettich; gerieben
200 g Kefir; 1.5 o/o Fett
- - Weisser Pfeffer
- - Salz
100 g Wassermelonefruchtfleisch
6  Scheibe Gurke
Zubereitung des Kochrezept Gurken-Melone-Kefir-Drink (Alkoholfrei):

Rezept - Gurken-Melone-Kefir-Drink (Alkoholfrei)
Die Gurke halbieren und die Kerne mit einem Teeloeffel herausschaben. Die Gurkenhaelften grob wuerfeln und in den Mixer geben. Zitronensaft und Meerrettich dazugeben und alles kraeftig durchmixen. Den Kefir langsam dazugiessen, nochmals alles kraeftig mixen, und zum Schluss den Drink mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln herausheben. Lange Spiesse - 1 pro Glas - bereitlegen. Jeweils drei Melonenkugeln und drei Gurkenscheiben abwechselnd auf einen Spiess stecken. Mit dicken Strohhalmen servieren. * Quelle: Gepostet: Alfred Jaeger 05.01.1995 Stichworte: Getraenke, Milch, Kefir, Gurke, Melone, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bitterstoffe sind wichtig für Ihre ErnährungBitterstoffe sind wichtig für Ihre Ernährung
Erinnern Sie sich noch, wie vor etwa 20 oder 30 Jahren Chicorée schmeckte? Der innere Spross war gallebitter, und die meisten Leute entfernten ihn vor dem Essen. Auch Spargel hatte ein kräftiger bitteres Aroma als heute.
Thema 20387 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?
Fast jedes Kind weiß es: Karotten sind gut für die Augen – das ist schließlich das zeitlose Argument der Eltern, die ihren Kindern die ungeliebten gekochten Mohrrüben eintrichtern wollen.
Thema 60570 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Gemüsekultur quer durch den Garten und die JahrhunderteGemüsekultur quer durch den Garten und die Jahrhunderte
Wer kennt den Guten Heinrich? Die Schinkenwurzel und das Burzelkraut? Topinambur und Pastinake? Rätselraten im Gemüsegarten ist angesagt.
Thema 5870 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.13% |