Rezept Gurken Melone Kefir Drink (Alkoholfrei)

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gurken-Melone-Kefir-Drink (Alkoholfrei)

Gurken-Melone-Kefir-Drink (Alkoholfrei)

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16733
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2322 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sellerie !
stärkt die männliche potenz, Verdauungsfördernd, reinigt das Blut, beruhigt die Nerven

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Salatgurke; geschaelt
2 El. Zitronensaft
1 Tl. Meerrettich; gerieben
200 g Kefir; 1.5 o/o Fett
- - Weisser Pfeffer
- - Salz
100 g Wassermelonefruchtfleisch
6  Scheibe Gurke
Zubereitung des Kochrezept Gurken-Melone-Kefir-Drink (Alkoholfrei):

Rezept - Gurken-Melone-Kefir-Drink (Alkoholfrei)
Die Gurke halbieren und die Kerne mit einem Teeloeffel herausschaben. Die Gurkenhaelften grob wuerfeln und in den Mixer geben. Zitronensaft und Meerrettich dazugeben und alles kraeftig durchmixen. Den Kefir langsam dazugiessen, nochmals alles kraeftig mixen, und zum Schluss den Drink mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln herausheben. Lange Spiesse - 1 pro Glas - bereitlegen. Jeweils drei Melonenkugeln und drei Gurkenscheiben abwechselnd auf einen Spiess stecken. Mit dicken Strohhalmen servieren. * Quelle: Gepostet: Alfred Jaeger 05.01.1995 Stichworte: Getraenke, Milch, Kefir, Gurke, Melone, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 15429 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Chili Gewürz - Chilis bringen Leben und Feuer in die KücheChili Gewürz - Chilis bringen Leben und Feuer in die Küche
Schon vor 8000 Jahren wussten die Mexikaner die Früchte der wild wachsenden Chili-Pflanzen zu schätzen und würzten ihr Essen mit den scharfen Kostbarkeiten aus Mutter Naturs Schatzkiste.
Thema 10966 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Raclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießenRaclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießen
Es verbreitet wohlige Wärme und verströmt einen intensiven, herzhaften Geruch: Raclette ist ein Winteressen, das sich gut und gerne über mehrere Stunden hinziehen kann und bei dem kleine Portionen ganz groß rauskommen.
Thema 14122 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.12% |