Rezept Gurken Knoblauch Quark

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gurken-Knoblauch-Quark

Gurken-Knoblauch-Quark

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30330
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11905 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Salatgurke
- - Salz
250 g Sahnequark
200 g Dickmilch
2 Eßl. Olivenöl
1 St. Zwiebel
3 St. Knoblauchzehen
50 g schwarze Oliven, entsteint
- - schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1 Bund Dill
Zubereitung des Kochrezept Gurken-Knoblauch-Quark:

Rezept - Gurken-Knoblauch-Quark
1. Die Gurken waschen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Gurken grob reiben. Mit etwas Salz bestreuen und etwa 15 Minuten durchziehen lassen. 2. Den Quark, die Dickmilch und das Olivenöl verrühren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Oliven ebenfalls würfeln. Die gewürfelten Zutaten unter den Quark rühren. 3. Die Gurkenraspel ausdrücken und unter den Quark rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Dill abspülen, trockenschütteln, von den groben Stielen befreien, fein hacken und unterrühren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?
Die tiefgefrorene Pizza ist Dauergast in deutschen Kühltruhen und eine sichere Lösung für spontane Heißhungerattacken in Kombination mit akuter Koch-Unlust. Bislang galt die Tiefkühl-Pizza eher als eine Sünde zwischendurch.
Thema 9195 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Kürbiskernöl, Kernöl - gesunde Grüße aus der SteiermarkKürbiskernöl, Kernöl - gesunde Grüße aus der Steiermark
Sämig fließt es aus der Flasche, bräunlich mit grünem Schimmer: Das Steirische Kürbiskernöl. Zwei unscheinbare, eiförmige Blätter zwängen sich im Frühjahr zwischen den Erdschollen hervor.
Thema 7787 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Abnehmen beginnt im KopfAbnehmen beginnt im Kopf
Das Frühjahr steht vor der Tür und mit ihm, wie jedes Jahr, die lästige Frage: Wie nimmt man dauerhaft ab, ohne ständig an Diäten denken zu müssen?
Thema 19148 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |