Rezept Gurken Fisch Ragout

 
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Kochrezept / Rezept Gurken-Fisch-Ragout

Gurken-Fisch-Ragout

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Küchentipp: Stachelbeere !
Gut gegen Verstopfung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Salatgurken
2  Zwiebeln
30 g Margarine
20 g Mehl
1/4 l Bruehe
125 g Creme fraiche
2 El. Koernigen Senf
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
400 g Schellfisch
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gurken-Fisch-Ragout:

Rezept - Gurken-Fisch-Ragout
Salatgurken schaelen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Zwiebeln wuerfeln, in Margarine anduensten, Gurken zugeben, mit Mehl ueberstaeuben, kurz anschwitzen. Bruehe zugiessen, Creme fraiche unterruehren. Koernigen Senf zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schellfisch in Streifen zugeben 4 Min. garen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. * pro Portion 341 kcal/1428 kJ * Quelle: ARD/ZDF-Text Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94 Erfasser: Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemuese, P4

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