Rezept Gurken Emmentaler Art

 
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Gurken Emmentaler Art

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Salatgurken
30 g Mehl
200 ml Milch
100 ml Rahm
100 ml Joghurt
1  Ei
80 g Emmentalerkaese; gerieben
80 g Bergkaese; gerieben
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Gurken Emmentaler Art:

Rezept - Gurken Emmentaler Art
Die Gurken in 6 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Apfelausstecher aushoehlen, Gurkenscheiben in eine Gratinform stellen. Mehl und Milch miteinander verruehren und aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen und auskuehlen lassen. Rahm und Joghurt beifuegen, umruehren. Ei dazuruehren, Kaese dazureiben, gut durchmischen und mit Muskat wuerzen. Die Fuellung in die ausgehoehlten Gurkenscheiben verteilen, die Kugeln - die beim Aushoehlen entstanden sind - darueber streuen. Im 220 GradC vorgeheizten Ofen in der oberen Haelfte 10 bis 15 Minuten backen. * Quelle: Nach: Die Jahreszeiten- kueche, Gemuese Zuerich, 1987 ISBN 3-293-00129-7 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Gefuellt, Gurke, Kaese, Vegetarisch, P4

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