Rezept GURKEN DUBROVNIK

 
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GURKEN-DUBROVNIK

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Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
65 g Räucherspeck, in Würfel geschnitten
250 g Zwiebeln, gehackt
500 g Gurken, geschält, in Scheiben geschnitten
4  Tomaten, gehäutet, zerschnitten
- - Paprika, scharf
- - Salz
- - Rosmarin
1/2 El. Rahm, dick
- - Dill, fein gewiegt
- - Borretsch, fein gewiegt
- - Barbara Langer
Zubereitung des Kochrezept GURKEN-DUBROVNIK:

Rezept - GURKEN-DUBROVNIK
Die Räucherspeckwürfel in einer Kasserolle auslassen. Die gehackten Zwiebeln darin goldgelb rösten. Die Gurkenscheiben und die Tomaten dazugeben, auf kleiner Flamme 10 Minuten schmoren. Mit Paprika, Salz und Rosmarin würzen. Flamme aus! Den Rahm untermischen. Mit dem Dill und dem Borretsch bestreut servieren. Dazu körnig gekochtem Reis oder Weissbrot reichen. .q Aus dem Buch: " Was Männern so gut schmeckt" von Lilo Aureden :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Beilage

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