Rezept Gurken Aprikosensalat

 
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Gurken-Aprikosensalat

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Kopf Lollo rosso
1  Aprikosen a.d.D. (425ml)
200 g Salatgurke
1/2  Petersilie
1/2  Schnittlauch
- - Etwas Melisse
250 g Vollmilch-Joghurt
2  Milch; evtl. 1/2 mehr
- - Salz + Pfeffer
1  Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Gurken-Aprikosensalat:

Rezept - Gurken-Aprikosensalat
Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Aprikosen in Spalten schneiden. Gurke in Scheiben hobeln. Zutaten mischen, auf Teller verteilen. Kräuter hacken. Joghurt und Milch verrühren, Kräuter unterheben. Sosse würzen, über den Salat geben.

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