Rezept Gurken Aprikosensalat

 
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Gurken-Aprikosensalat

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Kopf Lollo rosso
1  Aprikosen a.d.D. (425ml)
200 g Salatgurke
1/2  Petersilie
1/2  Schnittlauch
- - Etwas Melisse
250 g Vollmilch-Joghurt
2  Milch; evtl. 1/2 mehr
- - Salz + Pfeffer
1  Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Gurken-Aprikosensalat:

Rezept - Gurken-Aprikosensalat
Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Aprikosen in Spalten schneiden. Gurke in Scheiben hobeln. Zutaten mischen, auf Teller verteilen. Kräuter hacken. Joghurt und Milch verrühren, Kräuter unterheben. Sosse würzen, über den Salat geben.

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